Ожидание XIII Международного конгресса "Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий"

Ожидание XIII Международного конгресса "Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий"

24.07.2017
III Всероссийский форум "Энергоэффективная Россия", состоявшийся в июне 2017 года , обозначил основные векторы развития энергосбережения и энергоэффективности. Мероприятия грядущего конгресса сконцентрируются на обсуждении отмеченных инициатив и их практической реализации.
Конгресс вот уже на протяжении многих лет является важной площадкой для демонстрации новейших разработок в области энергоэффективных технологий и оборудования. А проходящие в рамках форума выставки являются хорошей возможностью для отечественных производителей заявить о себе и продвинуть свою продукцию.
За круглым столом планируется обсудить технические, регуляторные, информационные и иные барьеры повышения энергетической эффективности при проектировании, строительстве и эксплуатации зданий, строений и сооружений. Также будут подняты вопросы, касающиеся проблем в законодательстве в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в строительном комплексе и ЖКХ.
Организаторами конгресса выступают:
- Национальное объединение организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (НОЭ);
- Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ);
- Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ);
-  АС "Авок Северо-Запад" и консорциум "Логика-Теплоэнергомонтаж".
По итогам мероприятия составляется резолюция, в которой отмечены принятые на конгрессе  решения. Согласованный текст резолюции направляется в отраслевые комитеты органов законодательной и исполнительной власти, формируя, в том числе и законодательные инициативы по дальнейшей реализации закона "Об энергосбережении". Именно поэтому участие в конгрессе является поистине значимым и эффективным.
Более подробную информацию о деловом форуме можно найти на официальном сайте мероприятия: www.ee21.ru